PrÉventions des risques
Si l’activité de votre société se concentre en partie sur la maintenance de vos équipements de cuisine professionnelle, la prévention des risques réalisée en amont n’en n’est pas moins importante pour vos experts APDV.
L'entretien de votre équipement : déterminant de l’efficacité au travailLa qualité de votre équipement fait la qualité de votre service et de votre cuisine. En effet, l’entretien de votre matériel est tout aussi important pour le bon fonctionnement de votre établissement ainsi que pour prévenir d'éventuels risques à venir! Les professionnels d’APDV sont en mesure de réaliser des diagnostics sur tous vos équipements.
L’objectif :Eviter les incidents, réduire vos coûts, être en conformité avec la loiEn tant que spécialiste dans l'installation d'équipements dédiés aux cuisines professionnelles, le personnel d'APDV est là pour assurer la prévention des risques encourus dans votre établissement. L'entretien de vos équipements de travail permet de réduire votre coût global, d'éviter les risques d'incidents et d'être en conformité avec la loi gaz & circuits frigorifiques (voir decret 2007-737 du 7 Mai 2007). C’est dans une logique de prévention et d’anticipation que nos techniciens vous conseillent fortement d'entretenir vos équipements et vos installations afin d’éviter un maximum de risques et d’incidents qui pourraient faire défaut à votre établissement. Pour plus d’informations, contactez le service de prévention d'APDV par téléphone ou via le formulaire de contact en ligne mis à votre disposition. |
Contrat de maintenance !APDV veille à ce que toutes les conditions de travail optimales soient réunies pour que vous puissiez travailler de la meilleure manière qui soit en conformité avec la loi (gaz, circuit frigorifique) et avec des installations et des équipements de qualité !
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